А ну их - вздоры и раздоры!

А ну их - вздоры и раздоры,
Задором расцветает день.
Раздвинь пошире, что ли, шторы,
И не смотри на мир с укором:
Всё хорошо, и разговоры
про то, что плох мир - дребедень!

Мы молоды, и наши споры,
Как в спину ветер. Не беда,
Что на пути овраги, горы,
Замки, ограды и заборы:
Все хорошо, и разговоры
Про то, что плох мир - ерунда!

Судьбе процесс не интересен,
Пусть мир - театр, но с юных лет
Не зрители и не актеры,
Мы драматурги этой пьесы,
И потому все разговоры
про то, что плох мир - просто бред!
 


Рецензии