59 Голубой цветок...

Этот полевой цветок
Под дождём чуть чуть намок.
И теперь он не звенит,
Целый день стоит, молчит.
Я тебе его сорву,
Обогрею, просушу.
Жаль, но он не балабольчик,
Не звенит наш (***********).

* колокольчик


Рецензии