Доченька моя

Мне не нужно солнца,  не хочу луну.
Видеть бы счастливой доченька мою!
Все её смешинки радуют меня,
А её грустинки не живут и дня.

И она, родная, сладостно поёт.
Горестей не зная двадцать лет живёт.
На бумаге пишет, задумчиво молчит.
Иногда не слышит,  иногда кричит.

А жара листает золотые дни.
Сколько будет весен - все ее они.
Мне не нужно солнца,  не хочу луну
Видеть бы счастливой доченька мою!


Рецензии