Не виновны

Вот - жёлтые тюльпаны
Купила на ходу.
Конечно, это странно.
Я что, разлуки жду?

И ты принёс тюльпаны.
Наверно, неспроста
Желтеет лепестками
Такая красота...

Шаблоны наши узки:
Цветы жене купил -
И всё! Пропали чувства.
Их жёлтый цвет убил)

Какая плавность линий,
Лимонный перелив...
И - вестники разлуки.
Нерадостный мотив.

     - - - - -

В моём веселом мире
Нет места чарам злым!
Тюльпаны здесь невинны
И жёлтый цвет любим))

     13 июня 2021 г


Рецензии