К Солнцу

Это Вы мне, Солнце горячее,
Открываете взор мой на мир,
Допускаете душу незрячую
В облегающий стан кашемир.

Там спокойствие и волнение
При скользящих лучах карих глаз,
Наваждение и терпение,
Что хиджабы скрывают от Вас.

Там, под ними, такое же жаркое
Раскаляется сердце любви.
Кольца, перстни - вниманья подарками,
Что не письма - прочла и сожги.

Они так же горят отражением,
Жаром Вашего к сердцу тепла,
И при взгляде на них унижением,
Чтобы тайна двоих обожгла.

16.07.2022 г.


Рецензии