У меня в этой жизни

У меня в этой жизни людей-то осталась всего пригоршня. Все они очень странные, не похожие на других – хорошие! И они не родня мне, я их у судьбины за счастье выменяла - она их из пасти, пожёванных, сплюнула, а я вынянчила.

___________10.06.22


Рецензии