Прощай родная Колыма!

Аэропорт, Магадан, самолет...
Я по трапу в салон поднимаюсь,
Для меня это будет последний полёт.
Крайний Север, с тобой я прощаюсь.

Вот я вдыхаю целебный  глоток-
Тот божественный воздух таежный,
Эх,если мне запастись бы им  впрок...
В самолет захожу осторожно.

Вот и летим!Под крылом Магадан -
Красивейший город планеты!
Мелькают дома, серебрятся снега,
Змейкой вьются хрустальные реки.

Плывет под крылом голубая тайга,
Провожают скалистые сопки.
Ослепительно белые вижу снега!
Край заснеженный, сказочный, робкий.

Вскоре пилот наш набрал высоту,
Вижу я облака лишь под нами,
Собой заслонили  они красоту...
Теперь только Бог рядом с нами.


Рецензии