Память для альбома

Прошу, запомните тот миг,
Когда при встрече падали в объятия.
Мы с вами, все слова забыв,
В друг друга погружались снова, снова.

Мы слушали. И чтоб не перебить
Хватали все истории так сладко,
Чтобы настроиться на наш порыв,
На максимум день выжать, до истомы.

Все наши встречи - волшебство,
В котором мы себе же признаёмся
Как нужен этот разговор
С любимым, близким, тем, кто ждёт нас дома.

И сразу замедляется дыхание,
Нам легче дышится, мы от души смеёмся,
Мы вспоминаем, что значит порхать.
Мы сохраняем память для альбома.


Рецензии