Босоногий сейчас бегу в поле...

Сердце ноет порой от боли:
Не хватает тебя, родная...
Но возьму в кулак силу воли,
Дожидаясь заветного рая.

В ожидании жить не просто -
Завывают ветра испытаний...
Верен слову всегда Иегова,
Будет так, как себе представляю...

Утром рано рвану, босоногий,
По росе холодящей прохладой,
К месту, где разошлись дороги,
Где на время расстался с мамой.

Сердца зов слышу снова и снова,
Голос милый зовёт так знакомо...
Я бегу, что есть мочи по полю -
Ждал мгновения этого долго...

Словно в детство опять окунулся -
Молодую вновь вижу маму!
Как ребенок, в объятиях укрылся,
На земле стал счастливым самым!

Сердце ныло когда-то от боли...
Не сдавался, в уме представляя:
Босоногий сейчас бегу в поле,
Мне на встречу - мама родная!






  "Не удивляйтесь этому, потому что наступает время, когда все, кто в могилах, услышат его голос и воскреснут. Те, кто делал добро, получат вечную жизнь, а те, кто делал зло, предстанут перед судом" (Иоанна 5:28,29).


Рецензии
Хочу я с вами встретится в раю,
Не в небесах. Небесная надежда
не мне дана, а прошлое - одежда.
Заменит Бог на ту, что так люблю.

Мы в молодость войдём ... все, навсегда...
Ведь сказано в Иове: "Снова свежесть
обрящет обновлённая душа,
и тело, что не больше ли одежды!"
«Да не тревожится сердце ваше»
Душа не больше ли пищи, и тело — одежды?»
(Матфея 6:25).

«Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости;
он возвратится ко дням юности своей» (Иов 33:25).

Виталий Мельник   19.07.2022 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! Ваши строки прекрасны!

Леся Шинкарюк   19.07.2022 21:51   Заявить о нарушении