Июльские закаты

Светло. Июльские закаты
Как бы подглядывают вечер из-за туч.
Поляны, рощи и сады густою зеленью богаты
И в той теряется сквозной случайный луч.

Как догадаться, что скрывает вечер
В тени цветущих лип, в люпиновых лугах?
С какою новостью летит навстречу
Огромный шершень, наводящий страх?

16.07.2022 г.


Рецензии