С Днем рождения, Наташа

С Днем рождения, Наташа,
Поздравляю, будь мила,
Жизнь идет как прежде наша,
Будет пусть она светла.

Обнимаю и желаю
Много радости ещё,
Без тебя всегда скучаю,
Я тобою обольщён.

Рад свиданиям я нашим,
Прикоснусь лишь чуть – поплыл,
Ты прекрасна – прямо скажем,
Боже правый, дай мне сил.

Хорошо родиться летом,
Солнце светит и тепло,
Все кругом зеленым цветом
Ласково окружено.

Человеку много ль надо?
Прикоснусь к тебе щекой,
И улыбка как награда,
Поцелуй в ответ порой.

Будь такой же милой, юной,
Ласковой со мной всегда,
В темноте дорожкой лунной
И желанной на года.

18.07.2022


Рецензии