Вся жизнь моя тире и даты

Вся жизнь моя – тире и даты,
Безликая колонка цифр,
В ней дни рожденья, дни зарплаты,
А счастье... Счастье – просто миф.

Мне незачем парить над миром
И на врагов справлять нужду.
Ведь нет врагов и нет кумиров –
Есть дни, которые я жду.

И не прошу я у Вселенной
Мне ниспослать от счастья шифр.
Конечно, жизнь несправедлива,
Но справедливость – тоже миф.

===20.11.2021


Рецензии