Сколько нужно ещё доказательств?

Сколько нужно ещё доказательств?
Правда лезет в глаза напролом!!
Как здесь может Любовь показаться?
Всё ведь ясно, как солнечным днём !!

Мы друг другу - обычные люди,
Чьи встречаются часто пути..
Может наши и сходятся судьбы -
Но в одну их никак не сплести ..

Вся Любовь моя - лишь Привидение,
И является только ко мне..
В твоём замке нет места видениям!
Там надёжные стены вполне!!

Так что хватит искать оправданий!!
И придумывать всяческий бред,
Дожидаться каких-то признаний......
НИЧЕГО, НИ-ЧЕ-ГО-ШЕНЬ-КИ  - НЕТ!!!


Рецензии