Душа моя сгорела...

Душа моя сгорела,
Остался только пепел.
Такое, в общем, дело,
Что я и не заметил.
Но чую, стало пусто
Внутри - ну что такое?
Вдруг омертвели чувства,
И стало так спокойно.
Что делать мне? - не знаю
Не думаю об этом,
Но рана есть сквозная
Во мне - по всем приметам.
Не то, чтобы страдаю,
А просто как - то странно,
Как будто молодая
Вдруг выросла Нирвана.
И все заботы мира,
Как выпали в осадок.
Сижу в своей квартире
И даже воздух сладок.


Рецензии