А, впрочем, ночь уже ушла

А, впрочем, ночь уже ушла,
и только тише снова стало,
роса холодная легла
на утро ярким одеялом.
В едва белесой  вышине
слова рождаются простые:
ни слова больше о войне,
и песни только золотые


Рецензии