Настолько я её возненавидел

Настолько я её возненавидел,
Что перестал считать свои года.
Я темноту узнал, я море выпил
Солёных слёз, оставшись без Христа.

А тишина росла и убивала
Сияние окрестных площадей.
Душа моя спасения желала,
Но убивала взрослых и детей.

18 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии