Июльское ЧУДО

Как странно знать всё наперёд -
Почти как будущее знать.

Кому то пуля в сердце.
Ему не утонуть в бескрайней моря бездны.

Клочками разорвать тетрадь -
Не значит уничтожить ВСЁ.

Грозой и ливнем пахнет полисадник -
Недавно скошенной травой.

Природа в ожидании ЧУДА -
К таинственному прикоснулась.


Рецензии