Девичник

До отвала все наелись,
НапилИсь до дефиле!
Боже мой, какая прелесть…
Эти танцы на столе!
Тряпочками шелестели,
Разбудив соседей всех.
По стене метались тени,
В Петергофе слышен смех!
Словом, тихо посидели,
В узком девичьем кругу.
– Созвонимся на неделе,
Правда, Оленька? – Угу…


Рецензии