Дочери в день рождения

Давай с тобой, дитё, поговорим.
О том, о сем, немного посмеемся.
А, может быть, чего-то натворим,
И, может, не по-детски оторвемся.

Мы оторвёмся от обыденных проблем,
От суеты и шума городского.
И с радостью сдадимся сами в плен
На время отдыху. И  что же здесь такого?

Мы посетим те интересные места,
Где правит балом королева Радость.
И скажем приключениям "от винта!",
Чтоб каждая минута в памяти осталась.

Растормошим себя и двинемся в поход
Лишь только с теми, кто нас понимает.
И может быть найдем  источник тот,
Что счастье всем без меры отпускает.


Рецензии