Весной цветёт черёмуха

Весной цветёт черёмуха,
Весной цветёт сирень.
Весной любви рождение
В погожий светлый день.

Пройдёт походкой лёгкою
И взглядом одарит.
А сердце заколотится,
А сердце защемит.

Любовь согреет,
Справится с любой она бедой.
Она приносит радость,
Она несёт покой.


Рецензии