У всех людей судьба своя!

ЕВРО сдох? ИЛИ Протух?
Испустил последний дух?
У всех людей своя СУДЬБА!
Но МЫ не поняли, друзья?!

Я всех прошу меня простить
В маразме бабку не винить
Просто жизни срок прошёл
Разум из мозгов ушёл...

Вчера узнала о смерти моей младшей сестры 1940 года рождения
Она не проснулась утром и готовится к встрече с нашей мамой,
которая родилась 27 июля 1901 года. Это будет девятый день
с момента смерти моей сестрёнки. 


Рецензии