Казалось, улеглось в душе

Казалось, улеглось в душе,
затихла буря,
и рушу старые клише,
глаза не щуря,
но вот, нежданный холодок
прокрался гадом,
и отравил воды глоток
смертельным ядом.

И уж не радует рассвет,
какая жалость,
на мой вопрос готов ответ,
а что осталось?
В сухом остатке, как всегда,
морали сгусток,
а остальное - ерунда,
и это - грустно...


Рецензии
хорошее стихотворение, грех не запить скипидаром

Акаденис   30.07.2022 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.