Я припадал к своим воспоминаниям

Я припадал к своим воспоминаниям,
Переживая сонм мгновений вновь,
Пронзала память время - расстояние,
Пласты из чувств - надежда, радость, скорбь.

Гремел оркестр страстей, ушедших в Лету,
Стучался дождь разлук в врата души.....
Мы платим ежедневно эту ренту,
Взимая дань с распаханной межи.


Рецензии