Откровение

И пойдем мы теплым летним вечером
Многолюдной улицей вдвоем.
И от этого вдруг станет легче нам,
Что мы так вот запросто идем

А молва тебя осудит - та ещё,
Но наперекор любой молве
Ты моё последнее пристанище,
Мой последний козырь в рукаве...


Рецензии