на блюде

почему так долго здесь?
что плохого людям сделал?
за гордыню и за спесь
подло заперт внутри тела?

может быть, за грубый рот?
за стихи плохие злые?
девки водят хоровод
девки  - теплые, живые...

вам то что? пошел - влупил
в частности вникать не будем
распахнулись двери в мир
и явился я... на блюде

в темноте, в руке рука
вы для этого старались?
исцели бог дурака
возьми душу на анализ


Рецензии