Мне мало тебя

Мне мало тебя,мне тебя не хватает.
Твоё я дыханье ловлю.
Наверно,уже вся Вселенная знает,
Как сильно тебя я люблю.
Один только ты на земле этой нужен,
Я Бога о счастье молю,
И очень хочу,чтоб ты был моим мужем.
Тебя до безумья люблю.
Пусть годы идут и нас делают старше,
О них я совсем не грущу.
По жизни с тобою хочу идти дальше
И больше любви не ищу....
Морщинки у глаз тебя вовсе не старят,
С любовью на них я смотрю.
И нежность глаза твои снова мне дарят,
Тебя больше жизни люблю.


Рецензии