Уезжаю

Стучали снова в такт колёса,
И поезд вдаль всё уносил.....
Ночами я смотрел на звёзды
И молча в тамбуре курил.
Не спал и мучался в разлуке,
Твой образ предо мной стоял,
Твои протянутые руки,
Пустой перрон,чужой вокзал...
Хотелось вновь к тебе вернуться,
Прижаться к твоему плечу.
И словно ото сна очнуться,
Ведь уезжать я не хочу...
Но без разлук не будет встречи
Я расставаний не боюсь.
И верю я,ещё не вечер,
Я обязательно вернусь.


Рецензии