Горю в огне

Любовь моя, прости за муки,
что создаю тебе порой.
Люблю тебя, целую руки,
единственный, любимый,
мой родной!
Ах эта ревность, как не кстати
 - всё бередит покой и сон..
хочу любить и быть любимой,
но ревность защемляет каждый вздох.
И от неё мозги в тумане
рисуют прения сторон..
а здравый ум стоит в сторонке
 и молча строит любви трон!
Ведь ей одной они подвластны
и связь ликует меж людьми.
В тебе во мне горят желанья
 могучей в праздности любви.
Задела так она сердца нам,
что мир катится из под ног.
В ней столько сласти и очарования,
 что описать аж Пушкин бы не смог)
 Люблю тебя! Тебя люблю!
Горю в огне событий наших.
И тех, таинственных надежд,
 уже сундук!.. И нет их краше!
Они гирляндою огней горят,
 в рай путь нам освещая,
в блаженстве грёз, в любви большой,
и в вере нашей горячей объятья.


Рецензии