Подмосковье

Подмосковье, Подмосковье
Необъятнейший простор.
Экскурсантов многословье-
О красотах разговор

Подмосковье, Подмосковье
Как о нём ты не судачь
Городское поголовье
Все сюда на лоно дач.

Подмосковье, Подмосковье
Побывать здесь есть резон.
Это фабрика здоровья-
Лес,озера да озон.

Подмосковье, Подмосковье,
В этой дивной стороне
Обелисков многотонье-
Это память о войне.

Подмосковье, Подмосковье
Много разного в молве
А уж коль без суесловья-
Это подступы к Москве.

      Московская область
      Дмитровский район,
      пос.Спас-Каменка


Рецензии