После душной ночи

Редкие минуты тишины...
Внуки спят так сладко на рассвете,
После душной ночи в южном лете.
Где лучи еще едва видны,
Жадно пью прохладу на крыльце.
Дышит тело утренним нектаром,
Он, целебный,  нам даётся даром,
Отразится счатьем на лице.


Рецензии