До времён исторического материализма

Двигатель вечный любви работает в полную силу
Так смотри на нас только через реальности призму
И забудь наконец ты всё то, что давным-давно было
До времён исторического материализма

То, что было когда-то - давно ушло безвозвратно
Мы забыли все сотни тысяч нелепых имён
Мы смогли сделать то, что казалось невероятным
Отказавшись от наследия минувших времён

Важно то только, что здесь, и сейчас, и навеки
Только то, что в сердцах наших горит, словно пламя
То, что статусом выше много альфы-омеги
Только чувства, что возникли однажды меж нами

© Шаповалов Олег Владимирович, 19 июля 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: THBD - good for you


Рецензии