Дыханьем трогаю тебя..

Дыханьем мыслей трогаю любя..
Незримо,тихо,и без спроса...
Тебе и ускользнуть нельзя
Улыбка на губах и ожидание вопроса...
 
Не веришь,просто посмотри
Вокруг всё дышит- небо,поле
И шепчут тихо милые дожди
Что без меня тебе так больно..

Дыхание твоё касается меня
Читаю-нежность растекается по венам.
В объятия твои хочу-нельзя!
Во сне лишь жизнью я довольна!


Рецензии
ух ты... и какой здесь пост... не до поста.

Валерий Гурков   20.03.2023 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.