Счастье, которое нЕ улыбается...

**-(снОска):
...Такое же, как хрупкое стекло,
   такое же, немыслимо прозрачное,
   что пропускает РАДОСТЬ и ТЕПЛО
...через себя, через себя,- есть СЧАСТЬЕ-!
**
К нам бегУще* счастье надорвалось-!
Тем быстрее рвались от него,-
за "блестяшками". которых не осталось.
-Нету вариантов. - Ни-че-го ...-!

Сани не хотели ехать сами,
на полозьях трещины видны.
В сказках только \дАрят чудесами\.**
-Нет чудес у прОклятой ...* страны-?!

Мир, пропивши ум, "сошёл с катушек",
съехал боком НА КРУТОЙ ЛЫЖНЕ.
Надо бы нам никого не слушать
и не думать только о "мошне"-!

На второй попытке станет легче-?
Может, с третьей будет хорошо-?
(раньше):
Чтоб резьбу нарезать, нужен метчик.
теперь:
Вам для кайфа нужен порошок-?

...К нам бегУще* счастье надорвалось-?!
-"Вывезти" кредиты не смогло.
Очень долго нам не улыбалось...
-Виноват, наверно, Н.Л.О.-?!
Р.С.
...Ох и тяжелА дорога к счастью-!
Л.И.С. 15.07.2022г.(08-55.)


Рецензии