вкус

Я постучусь в распахнутую двери,
И обниму твою мятежность на пороге,
Найду неповторимый ритм в теле,
И мы опять соединимся в Боге.

Закружит голову загадочный парфьюм,
Сомненья растворятся в непогоде…
Ты помнишь торжество гитарных струн,
Играющих в подземном переходе!?
Давай и мы сердца раскрепостим,
Уверуя в свою незаменимость,
И все грехи молитвенно простим,
И осознаем этих дней необходимость!
И пусть мечту ломает боль веков,
Давай оденем маски карнавала,
И станем просто строками стихов
И нашу общую судьбу начнём сначала…

Свет утра растворит избыток чувств,
Мир старый вбросит новые проблемы,
Но в нас останется непостижимый вкус
Греховных яблок из невинного Эдема.


Рецензии