Компьютерный друг

У каждой блондинки в запасе
есть друг, что
по первому зову
"починит" компьютер с любовью,
к Ней
отнюдь неземной...

Она же,
к нему, обратившись,
зардеется томной улыбкой
и будет смеяться над шуткой
совсем даже
и
не смешной.

А он
вмиг примчится на крыльях,
слегка замочивши слюною
ковер,
или коврик для мышки,
а может
наоборот.

Но вот уж
компьютер "починен",
взлетает "винда",
как и раньше.
И как это ни печально,
герою
пора за порог...

Но преференций влюблённость
увы,
не дает совершенно,
и наш герой,
безусловно,
однажды и это поймет.

Хотя, помню был как-то случай:
блондинка сама, специально...
Для друга нежданно сломала
свой новенький розовый комп...

Мораль
этой миленькой басни засим:
Откуда я знаю?
Я ж сам был таким!



(с) Владимир Солвер
19.07.2022

* Иллюстрация автора


Рецензии
Не перестаю радоваться, Владимир, твоим талантливым стихам!!! И рисунки твои просто сказочной красоты!!! Исполнения всех мечтаний!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   07.07.2023 17:17     Заявить о нарушении
Премного благодарен, Татьяна!)

Всего наилучшего!)
С теплом,

Владимир Солвер   07.07.2023 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.