Бессоница

Я не могу уснуть, ночами тёмными,
Бессонница, да и на сердце пустота.
И на листок ложатся строки ровные,
И в небо устремляется душа.

Я не могу уснуть, мне всё мерещится,
Глаза закрою, снова вижу я,
Что предо мной любимая мной женщина,
Которая уходит от меня.

Её зову,  кричу во тьме отчаянно,
Но голоса не слышно своего.
Она уходит и душа кричит в отчаянии,
Вернись прошу, прости меня за всё.

Я не смогу уснуть, не спится и не дышится,
Мне не хватает сердца твоего.
Не уходи прошу вернись, но эхом слышится,
Мы потеряли всё, что было нам дано.


Рецензии