Когда-нибудь я и тебя забуду

Когда-нибудь я и тебя забуду,
Как тех - других... Как забывают будни.
Как белый снег, который растворившись,
И став водой, из памяти уходит...

Когда-нибудь уйдут бесповоротно
Твои черты из памяти короткой...
И белый снег, на землю возвратившись,
Твои следы и мир окрасит в белый...

Ты белой птицей сядешь на ладони.
Вспорхнёшь и ввысь... и прошлое утонет...
И, белой птицей, сердце встрепенётся.
И безвозвратно прошлое отпустит.

Когда-нибудь...


Рецензии
Да будет так... Хотя с трудом верится, что отпустит...
С теплом, я

Галина Лапаева   22.07.2022 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Анастасия Ларецкая   23.07.2022 08:56   Заявить о нарушении