Мне б на облачко забраться

www.detkiss.com
Мне б на облачко забраться,
да на садик посмотреть.
С небом вдоволь наиграться,
может в космос улететь.

Прогуляться по планетам
и с Луны махнуть рукой.
Я бы много дал за это,
даже трактор заводной.

Даже белую лошадку,
что мне дядя подарил.
Даже детскую площадку,
если б папа прикупил.
www.skripkin.ru


Рецензии