эпиграммы

Михаилу Боярскому,
главному мушкетеру всея Руси.

Хорош, однако, мушкетер
Народ восторженно судачит.
Он лихо с некоторых пор
По всем телеканалам скачет


Алексею Баталову,
Народному артисту СССР

Устав от надоевших сериалов
Люблю смотреть кино, где есть Баталов.
Таких в кинематографе немного-
Георгий,он же Гоша, он же Гога...


Рецензии