Память

Память избирательна и ты
запомнишь только худшие черты.
Мои ошибки, коих было много,
переоценишь и осудишь строго.
Покроет раны корочка обид,
и больше ничего не заболит.

А я запомню лучшее. И это
страшней, чем оказаться на том свете.

(А.Г., 19 июля 2022)


Рецензии