Жди меня моя ранняя осень

Жди меня моя ранняя осень,
Я к тебе очень скоро вернусь.
Расчешу твои жёлтые косы,
И с любовью в тебя окунусь.

Не грусти и не надо лить слезы,
Я вернулся, я рядом с тобой.
Не спугнут меня злые морозы,
Обними меня нежно листвой.

Не грусти моя юнная осень,
Улыбнись, подари мне тепло.
И пускай на висках моих проседь,
Рядом ты и на сердце светло

Жди меня моя ранняя осень,
Я к твоим припадаю ногам,
И не надо не нужных вопросов,
Ведь есть ты, и спасибо Богам.


Рецензии