Закон смяли на пеньках

Закон смяли на пеньках
Фюреру в угоду,
И живут теперь впотьмах
Через пень колоду.

И ползёт по спинам страх
Их перед расправой
За насилие во дворах
Чокнутой оравой.

За молчание о грехах
И не покаяние
Ищут на чужих трусах
Грязь для полоскания.

Стал публичным старый дом,
Но зато известным.
И теперь былой Содом
Той ораве тесный.

И опять  брызжат слюной,
Глядя за границу.
Строят лагерь развитой,
А за ним гробницу.


Рецензии