Любвиприношение

   ЛЮБВИПРИНОШЕНИЕ

   Есть ПРАЗДНИКИ
   Большой любви..
   А что это такое?
   -Когда хорошее
   Творит Душа!
   И счастьем
   МАТЕРИНСТВА
   Успокоит нас
   Улыбка ангела,
   Родного малыша.


Рецензии