Мужчина должен помнить

            Мужчина должен помнить


Мужчина должен помнить родословную,
Откуда родом и кто его отец,
Кто руку протянул в минуту трудную,
И кто плечо подставил, как боец.

Мужчина должен помнить дважды,
Кто брат, а кто сестра, кто друг на данный час,
Но помнить тех, кто предал однажды,
Предать он может ещё не раз.

Мужчина должен помнить мать родную,
Которая вскормила материнским молоком,
Молиться должен, за её здоровье, за частую,
И быть же для неё большим крылом.

Мужчина должен помнить, что он мужчина,
И бедным помогать не забывать,
А если же добился чина,
Слабых никогда не обижать.



                *******


Рецензии