Я больше лунную сонату

Я больше лунную сонату
не наиграю для тебя,
Не приготовлю вкусный ужин,
не посмотрю в глаза любя.

Не рассмеюсь и не заплачу,
нет пошучу, не расскажу,
Как прожит день, о чем мечтаю,
о чем ликую и грущу.

Не пожурю, не приласкаю,
нет больше веры и любви,
Мне жаль, что стала я такая,
Прощенья от меня не жди!


Рецензии