Не могу тебя забыть

Не могу тебя забыть, не получается.
Видимо, любовь моя- всё не кончается.
Снишься мне так часто ты,как будто рядом.
Вспоминаю каждый день, хоть и не надо!

Излечиться от любви не так уж просто,
Наяву, как будто слышу я твой голос.
Чувствую дыхание и руки,
Сердце разрывается от скуки.

Отпусти меня, прошу и умоляю,
Нам не быть вдвоём- я точно знаю!


Рецензии