Сон

Сон

Как сон на рассвете,
Влетел вихрем сильным
Без спросу, без имени, без объяснений…
Не верю в приметы!
Внезапностью ливня
Накрыл моё сердце волшебным мгновеньем.

То плыл, растворяясь
В душе без остатка,
Улыбкой земной, понимающим взглядом,
То вновь появлялся
Влекущей загадкой,
И сыпалось счастье в мой дом листопадом…

Свой сон удержать я смогу, я сумею!
Ты не задержался, осталось мгновенье…

19 июля 2022 год


Рецензии