Опустились руки

Опустились руки, от всего устала,
Безысходность, мука, плакать часто стала.
Выживать противно, где же счастье, радость?
На душе тоскливо, вызываю жалость.

Каждый день тревожно,хочется покоя,
Жить не так уж просто, множество препонов.
Где же взять мне силы, чтоб мечты дождаться,
Мысль не допускаю, чтобы с ней расстаться.

Испытаний много, искушений мало,
Оббивать пороги у судьбы- достало!
Жизнь- борьба и школа, каждый раз учиться,
Падать поднимаясь, чтобы не разбиться!


Рецензии
Радмила! Знакомое состояние. Теперь ещё и усугубляется безрадостными событиями.
С уважением.

Мунира Ермолова   19.07.2022 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.