Песчинка

Сквозь пальцы сыпется песок
Песчинка за песчинкой,
Когда совсем ты одинок -
Печальная картинка.

Бывает в жизни часто так,
Что человек пылинка.
Цена ему всего пятак
Иль даже половинка.

Но Сердца стук его велик,
А мысли очень тонки.
Хотя по виду однолик,
Как тот песок в воронке.


Рецензии