Твоя родинка

Мне сегодня не видно покоя,
мои мысли все о тебе,
никогда не расстанусь с тобою,
ты являешься даже во сне.

Припев:

Твоя родинка так прикипела,
я любуюсь так радостно ей,
приручить меня нежно сумела,
никого нет тебя мне родней!

Я в глазах твоих вижу смятенье,
ты ревнуешь что я изменю,
пусть тебя не терзают сомненья,
я другую себе не найду!


Не смогу я остаться с девчонкой
у которой нет глаз тех твоих,
теплоты твоей ласковой нету,
губ горячих твоих озорных.

Припев:


Рецензии